Dactylolisis criptogenética familiar. Presentación de un caso - Padrón Chacón, Raúl; de Armas Leyva, Graciano (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un caso de dactylolísis criptogenética familiar. S'e analiza su incidencia en edad, sexo y raza y se exponen las distintas teorías actuales de su etiología. Se describen sus aspectos histológicos, así como el cuadro clínico en esta entidad. Se realiza un estudio del diagnóstico positivo y diferencial. Se esboza el tratamiento que se siguió en nuestro caso, así como los resultados del mismo.