Dextrocardia con situs inversus e infarto delmiocardio* Presentación de un caso. Revisión de la literatura - LENG DÍVZ, WAHSAN; RODRÍGUEZ NAVARRO, E.; GONZÁLEZ TÁPANES, CARLOS (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta el caso de un paciente portador de una dextrocardia con situs inversus que sufrió un infarto agudo del miocardio. Se hace un breve recuento de la embriología normal del corazón y de la dextrocardia. Se revisa la literatura existent sobre dextrocardia c infarto cardíaco, encontrándose 15 casos reportados previamente Se concluye que el caso que se presenta en es'.e trabajo es el primero conocido en Cuba.