Tratamiento de la cardiopatía isquémica. Estudio de la angioplastia coronaria (articulo de revisión, II parte) - Cabrera Alonso, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se ofrece la segunda parte del trabajo de revisión sobre el tratamiento de la cardiopatía isquémica. Se aborda en esta oportunidad el estudio de la angioplastia coronaria, donde se incluyen además de la técnica de este proceder y de su repercusión hemodi- námica, las indicaciones, contraindicaciones y complicaciones del mismo, así como los requisitos mínimos necesarios para su realización.