Hipernefroma. Revisión. Estadística - Rodríguez Morris, Mario; Canetti Puebla, Miguel Ángel; Calderón Peñalver, Pablo; Pérez González, Caridad (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Realizamos una revisión de los casos diagnosticados histológicamente como afectados de hipernefroma, durante los años 1980-1982, en el hospital docente "Dr. Salvador Allende", dirigida a estudiar su frecuencia, distribución por grupos de edad, sexo, color de la piel, síntomas y signos presentes en el momento de la consulta e ingreso y resultado de los exámenes complementarios. Nuestros hallazgos corroboraron, en general, lo reportado habitualmente en la literatura en cuanto a los caracteres de este tumor.