Queloide: experiencia terapéutica con radioterapia superficial - Menéndez García, Vicente Daniel; Guiribitey Alcalde, Avelino Antonio; Porro Lopez, Hiram Jesús; Vega Llorente, Eduardo (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se revisa brevemente el queloide, insistiendo en su patogenia, en el diagnóstico diferencial y en los tratamientos más empleados actualmente. Se señala la utilidad del tratamiento por la radioterapia superficial, presentando la experiencia adquirida en un grupo de 50 pacientes con grupo control.