Valoración de la respuesta isquémica en el tratamiento con nifedipina. (Informe preliminar) - MENDEZ PERALTA, TOMAS; ALFONSO PEREZ, AGUSTIN; SANTANA DOMINGUEZ, JOSE R. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se ofrece el resultado preliminar de un estudio con 13 pacientes que presentan cardlo- patía isquémica, a los cuales se les realizó las pruebas ergométricas pre y postratamiento con nifedipina, demostrándose a pesar de lo pequeño de la muestra, efectos beneficiosos de la droga, tanto clínicos como electrocardiográficos.