Complicaciones del tratamiento en la diabetes insípida verdadera - VALES GARCIA, MANUEL; LLERENA MARTINEZ, VILMA; ALAVEZ MARTIN, ERNESTO (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza el análisis de las complicaciones, aparecidas durante el tratamiento médico de un grupo de pacientes que padecen de diabetes insípida verdadera, tanto de causa primarla como secundaria. En nuestra serie los medicamentos que tuvieron mayor can-tidad de efectos colaterales fueron la carbamazepina y la clorpropamida, aunque esto, en forma transitoria y el más inocuo resultó ser el clofibrate.