Mieloma múltiple. Modalidades atípicas - SANCHEZ PEROVANI, JOSE A.; GONZALEZ GONZALEZ, BELLA A. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se muestran dos pacientes que presentan mieloma múltiple con un cuadro clínico como se ve en esta enfermedad, pero con un cuadro humoral atfplco para estos procesos. Se precisan las características diagnósticas de estas formas clínicas.