Efectos electrocardíográficos del Cavintón - GONZALEZ REY, JOSE RAMON; GABELLA RODRIGUEZ, CONSUELO; ALVAREZ SANCHEZ, JOSE A.; LOPEZ CASAÑAS, CARLOS (Revista Cubana de Medicina, 2020)
En una muestra de diez pacientes se investigó los efectos de una nueva droga vasodilatadora sobre la presión arterial, frecuencia cardíaca, así como su efecto sobre los intervalos PR, QTc y el complejo QRS. Esta droga redujo la presión arterial, la frecuencia cardíaca y prolongó los intervalos RR y QTc del electrocardiograma.