Rechazo de células con gran capacidad blástica - VARELA, JOSÉ; ÁLVAREZ, HIRAM; LLANO, PEDRO; PÉREZ, MARIO; ORAMAS, JEHOVÁ (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se relatan los hechos observados en relación con un trabajo experimental realizado en conejas y los fundamentos teóricos que lo motivaron, basado en el rechazo de células gran capacidad blástica a las cuales, sensibilizamos previamente aparte de su material genético. Los resultados obtenidos nos hacen presumir que en un futuro, el tratamiento de los histoblastomas malignos y el control de la natalidad serán posibles por medios inmunológicos.