Gangrena de las extremidades en el curso del lupus eritematoso diseminado Informe de un caso - FONTANILLS COHÉN, LINCOLN (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso portador de gangrena de las extremidades en el curso de un lupus eritematoso diseminado. Se realiza una revisión de la bibliografía sobre el tema, destacándose los principales aspectos clínicos y complementarios de la patología. Se describen los datos clínicos, los resultados de los complementarios, tratamiento impuesto y evolución.