Granuloma plasmocitario pulmonar: Presentación de un caso - ARMAS PEREZ, LUISA; RODRIGUEZ QUINTERO, JULIO; MENESES MAÑAS, RAFAEL (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso de un adulto joven que presentaba una sombra pulmonar en lóbulo superior derecho y a quien mediante la técnica quirúrgica se le determinó el diagnóstico de un granuloma de células plasmocitarias. Este seudotumor es de causa desconocida y no tiene relación con el mieloma múltiple. El tratamiento debe ser quirúrgico  o por radiaciones. La evolución del enfermo ha sido favorable durante un período de cuatro años.