Dermatofibrosarcoma protuberante - CORDIES JUSTIN, NOEL E.; PUIG MORA, MARTHA; LÓPEZ BATISTA, SONIA; CORDIES JACKSON, SILVINA; MEDINA, ALEXIS; MARTÍNEZ GONZÁLEZ, JOEL (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan siete casos con diagnóstico histológico confirmado de dermatofibrosarcoma protuberante, que fueron atendidos en el Instituto de Oncología y Radiobiología (IOR). Se investiga su relación con el sexo, la raza, los traumatismos, las lesiones preexistentes y los tratamientos realizados, así como su evolución y superviviencia. Se hace una revisión bibliográfica internacional y se comparan los hallazgos.