Miocardiopatía familiar. Laminario de electrocardiogramas - DORANTES SÁNCHEZ, MARGARITA; AMOEDO MON, MIREYA; HERNÁNDEZ CAÑERO, ALBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace un estudio en el Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular (ICCC) de la miocardiopatía familiar. Para esto se sigue la evolución de 13 integrantes de una familia y se estudian los trazados de cada uno de ellos. También se presenta un laminarlo de algunos de sus electrocardiogramas.