Diagnóstico y tratamiento de la enfermedad de Parkinson - GARCÍA TIJERA, JORGE (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza el cuadro clínico de la enfermedad de Parkinson y el diagnóstico diferencial. Se actualiza el tratamiento medicamentoso desde el punto de vista neurobioquímico, y se hacen recomendaciones para el tratamiento psicológico e higiene-dietético de estos pacientes.