Diagnóstico y tratamiento de la enfermedad de Friedreich - García Tijera, Jorge (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza el cuadro clínico de la enfermedad de Friedreich, la anatomía patológica, la patogenia, las investigaciones complementarias de diagnóstico, el diagnóstico diferencial y algunas consideraciones sobre el tratamiento. Se hace además una clasificación de las enfermedades heredodegenerativas espinocerebelosas.