Método simple para lateralizar la infección urinaria en el tracto urinario superior - Mañalich Comas, R.; Cabrera Lavín, M. E.; Rodríguez Lopez, Adalberto; Jiménez, Pilar; González, Isora; Terradez, Adela (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se describe un nuevo método para localizar por separado la infección urinaria del tracto urinario superior. Se correlaciona con el Test de Stamey y con los hallazgos radiológicos. Se demuestra su alto nivel de seguridad, asi como su sencillez y fácil realización.