Pelagra. Informe de un caso - González Garrido, Eduardo A.; Pila Pérez, Rafael; de la Herrán, Arturo; Fernández Machuca, Asunción (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso de un paciente con el diagnóstico de pelagra, el cual mostró el cuadro clínico típico de esta enfermedad y los antecedentes que habitualmente se encuentran en la misma, siendo el único caso que hasta la fecha se ha diagnosticado en este hospital. Se hace referencia a la recuperación absoluta del enfermo una vez que se impuso el tratamiento adecuado. Se revisa el tema y la bibliografía disponible en nuestro medio.