Carcinoma primitivo de vesícula. Informe de 30 casos - Pila Pérez, Rafael; González Garrido, Eduardo A.; Avello Sánchez, José; Pardo Gómez, Pedro (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se investigan 30 pacientes con diagnóstico confirmado de cáncer primitivo de vesícula, en el hospital provincial docente "Manuel Ascunce Domenech", de Camagüey, en el periodo comprendido de 1973 a 1977. Se revisan: edad; sexo; color de la piel; síntomas y signos; operaciones empleadas; tipos hísticos y tiempo de supervivencia. Se revisa el tema y se comparan los resultados con los de otros autores.