Artropatías - LOMBAS GARCÍA, MANUEL; GIRAL CASIELLES, RICARDO; CASTELL PÉREZ, CONCEPCIÓN; MENESES, BENITO A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se prepone por los autores una clasificación, desde el punto de vista semiológico. Se resumen brevemente algunas entidades haciendo énfasis en el cuadro clínico y los hallazgos radiológicos y de laboratorio. Se orienta el diagnóstico diferencial de las distintas enfermedades puramente articulares o con toma articular secundaria.