Niveles de glucosa, sodio y potasio antes y después del ejercicio - Mesa Arana, José; Boffill Díaz, Víctor Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se determinaron los niveles de la glicemia, de sodio y potasio en 36 jóvenes estudiantes de educación física. La edad estuvo comprendida entre 16 y 24 años. El estudio se realizó antes y después de un ejercicio, y se obtuvieron elevaciones discretas para la glucosa y el sodio después del ejercicio; los niveles de potasio permanecieron sin variaciones significativas.