La psicoterapia - CASTRO LÓPEZ, HÍRAM (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En una forma general se trata de exponer qué es y cómo se constituyó esta forma de tratamiento; en líneas generales se describen su técnica, indicaciones y preparación requeridas para ejercerla, considerando el tipo de psicoterapia, que es en nuestra opinión, la terapéutica indicada en una sociedad materialista-dialéctica.