La sueroterapía local en el pie diabético neuroinfeccioso - LIMA SANTANA, BRAULIO; VECINO MARTÍNEZ, CELIA (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un estudio exploratorio en 20 pacientes para determinar la eficacia del suero humano en uso local en el tratamiento del pie diabético neuroinfeccioso. Se asigna tratamiento con suero aleatoriamente a 10 pacientes. Los resultados son iguales para el grupo en estudio que para el grupo control, mejorando el 50% de los enfermos en ambos grupos.