Hipertiroidismo y embarazo: resultados del tratamiento con antitiroideos de síntesis y tiroides Informe preliminar - ALAVEZ MARTÍN, ERNESTO; OCHOA TORRES, FRANCISCO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presentan los resultados obtenidos en 10 pacientes hipertiroideas embarazadas tratadas con antitiroideos de síntesis y tiroides desecado. Se considera que los mismos son satisfactorios a pesar de tener 3 fetos con anomalías y 2 de ellos muertos. Se exponen las razones teóricas del tratamiento utilizado.