Once casos de fiebre del Valle Rift - ROBBIO TROYANO, LAZARO (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realizó un estudio en once pacientes portadores de fiebre, residentes en el Valle Rift, provincia Arusi, Etiopía, los cuales son de la misma familia y presentan iguales síntomas. Una vez efectuado el interrogatorio y el examen físico, se hacen los análisis de laboratorio al alcance en nuestro medio y de nuestra zona, lo que demuestra que posiblemente presentan la fiebre del Valle Rift. Se les aplica tratamiento a base de analgésicos y antipiréticos, observándose una evolución satisfactoria al igual que lo informado en la literatura de medicina veterinaria y medicina humana. Se hacen conclusiones y recomendaciones al respecto.