Inmunoglobulínas y determinantes B en los linfocítos - PÉREZ MARTÍN, OLIVER G.; GONZÁLEZ GRIEGO, ANTONIO (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudia el sistema linfocito grupo B - suero A - C, para precisar si la ausencia de linfocitos se debe a que los Ig Anti B no son fijadores de complemento. Se obtiene que la IgG y la Igm están relacionadas con este inmunosistema. Están presente los tres factores: determinantes, Igs y C, los cuales no son suficientes para que ocurra la lisis celular. precisar si la ausencia de linfocitos se debe a que los Ig Anti B no son fijadores de complemento. Se obtiene que la IgG y la Igm están relacionadas con este inmunosistema. Están presente los tres factores: determinantes, Igs y C, los cuales no son suficientes para que ocurra la lisis celular.