El equilibrio ácido-básico del LCR: Resultados en sujetos normales - GARCÍA PÉREZ, JOSÉ; SASTRE SISTO, LUIS (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudia el pH, PC02, PO y bicarbonato de 46 personas supuestamente libres de afecciones del SNC. Se discuten nuestros resultados en relación con los de otros investigadores.