Xeroderma pigmentoso8 (Reporte de un caso) - ABREU DANIEL, ALFREDO; GENER PADRÓN, RENÉ; PEÑATE MOLIN, ROBERTO; GUIRIBITEY ALCALDE, AVELINO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En el presente trabajo se expone en forma abreviada un concepto de xeroderma pigmentoso. Se discute el síndrome de De Santis-Cacchione. Se dan a conocer las anomalías metabólicas de pacientes estudiados por diferentes autores. Se destacan las recientes experiencias de Painter y Cleaver con fibroblastos de la piel obtenida de enfermos de xeroderma pigmentoso y de individuos sanos y se presenta un caso bien ilustrado de esta genodermatosis.