Enfermedad de Hodgkin y mielofibrosis. Comunicación de un caso - Carnot, José; Hernández, Porfirio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se describe el caso de un paciente con la asociación de enfermedad de Hodgkin y mielofibrosis. Se señalan las causas más frecuentes de mielofibrosis secundaria y se comentan las características que adquiere en los pacientes con enfermedad de Hodgkin, donde puede llegar a desaparecer después de una quimioterapia efectiva.