Tétanos. Análisis de 100 casos estudiados - ALVAREZ GUILIÁN, HATUEY; HATIM RICARDO, ALBERTO; PUIG FUENTES, JORGE E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se estudiaron 100 enfermos ingresados en nuestro Hospital provincial. Se analizan los aspectos epidemiológicos y clínicos y se señala la necesidad de la vacuna, principalmente para amas de casa, jubilados y trabajadores rurales. Se plantea la importancia de los cuidados intensivos en esta patología.