Diabetes latente y neuropatía periférica - Hernández Cossio, Otto; Márquez Guillén, Antonio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudió, en un grupo de 20 pacientes clasificados como diabéticos potenciales (quienes reunían determinados requisitos) la presencia o no de neuropatía periférica. Se les realizó estudio electrofisiológico inicial, para después seguir su evolución durante varios años. Se plantea la experiencia obtenida con este estudio y se expresa que éste es sólo el resultado del estudio inicial.