Radiculoplexitis braquial aguda idiopática con neuritis craneal IX, X, XI y XII - García Ortega, Juan A.; Hernández Milán, Manuel; Mederos Báez, Raúl; Estrada González, Rafael (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudia un paciente de 61 años de edad, con una radiculoplexitis braquial aguda Idiopática con afectación del plexo braquial y de los pares craneales IX, X, XI, XII y probablemente del V, del lado derecho. En el electromiograma había signos de desnervación y desmielinización. Se discuten las características de la radiculoplexitis braquial aguda idiopática, serogénica y familiar. La afectación de pares craneales no ha sido Informada previamente en esta entidad.