Hacia una clasificación del embolismo pulmonar - Fojo López, Félix; Aldama Figueroa, Alfredo (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace una introducción teórica en la que se mencionan algunas importantes clasificaciones establecidas en el decursar de los años para el embolismo pulmonar, haciendo hincapié en la clásica y muy seguida de Cranley.