Sarcoidosis cutánea: presentación de un caso - Hernández Hernández, Luis; Álvarez Díaz, Virginia (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un caso típico de sarcoidosis, desde el punto de vista clínico e histológico, con'lesión de piel y ganglios (órganos en que la biopsia fue concluyente) en un hombre de la raza negra de 64 años de edad, cubano, quien además presentó hipergammaglobulinemia, así como incrementos de las fracciones IgG e IgM, en la electroforesis e inmunoelectroforesis respectivamente, además de encontrarse imágenes radiológicas compatibles con los defectos óseos seudoquisticos do Jungling.