Miorcardiopatía alcohólica - Milanés Bernal, Cesar; González Menéndez, Eduardo; Alfonso Barrios, Guadalupe; Díaz Águila, Hector (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan los resultados clinicopatológicos de un paciente con miocardiopatia alcohólica. Se hace revisión bibliográfica de dicha afección.