Tratamiento del hipertiroidismo con iodo radiactivo. Estudio de 35 casos - Crespo Valdés, Nelson; Armengol Noriega, Aurelio; González Quintana, Joaquín; Carvajal Martínez, Francisco (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudiaron treinta y cinco pacientes que presentaron hipertiroidismo, quienes habían sido tratados con diferentes dosis de radioisótopo en un período comprendido de 1 a 4 años. Se analizan sus resultados y se encuentran 27 casos (77%) eutiroídeos, 7 casos (20%) hípertíroideos y sólo un caso hipotiroideo. Se comparan sus resultados con los obtenidos por otros autores.