Técnicas inmunológicas básicas realizadas en el laboratorio de seroinmunología de la clínica reumatológica “Centro-Viggo Petersen” del hospital de Lariboisiere. París - GARCÍA BERTRAND, FRANCISCO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Consideramos importante para el desarrollo inmunológico de la reumatología en Cuba la divulgación de algunas de estas técnicas y ponernos a la disposición de cualquier compañero que tenga interés en las mismas. Se señala la procedencia de los reactivos ya que esto pudiera quizás constituir una referencia útil.