Carcinoma indiferenciado del pulmón. (Sin manifestaciones clínicas ni radiográficas evidentes) - Menocal Terry, Nilo; Shwips Castañaga, José (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso de un paciente con carcinoma bronquial indiferenciado; se hace revisión y análisis de las manifestaciones generales extrapulmonares; se considera que esta entidad puede simular cualquier cuadro clínico extrapulmonar. El diagnóstico del carcinoma bronquial indiferenciado es muy difícil cuando no hay síntomas y signos dei aparato respiratorio. Se demuestra que la negatividad de un Rx de tórax no excluye el diagnóstico.