Estudio de los síntomas de la histeria en un grupo de cubanos - CASTRO-LÓPEZ, HIRAM CASTRO-LÓPEZ (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La enfermedad psiquiátrica está influida en gran medida por el medio cultural en que se desarrolla, dando modalidades características de cada cultura. Al no tener una monografía adaptada a nuestro pueblo se impone la investigación de los síntomas y modalidades clínicas propias de éste. En este trabajo se hace un estudio de los síntomas de la histeria en un área del Regional Centro Habana en el seundo semestre de 1970.