Enfermedad de Hodgkin. Diagnóstico y tratamiento - Pena Pereiro, Armando; Fernández Esquivel, Antonio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un estudio de pacientes con enfermedad de Hodgkin, entre los cuales se detectó uno con sarcoma de Hodgkin. Se plantea que sin el tratamiento actual este paciente hubiera fallecido. Se revisa la entidad y el tratamiento actualizado.