Angiografía cerebral por punción percutánea carotídea - Urbizo Cañón, Miguel; Valdés Araujo, Calixto Ignacio; Fumero Valdés, Miriam; Rodríguez Pérez, Olga (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un estudio de 235 angiografías cerebrales efectuadas en 200 pacientes; se analizan los resultados que confirman el valor diagnóstico del examen, así como su inocuidad cuando se realiza con indicaciones precisas y técnicas esmeradas. Constituye el primer estudio estadístico con relación a dicho examen realizado en la provincia de Matanzas.