Síndrome de Ivemark. Presentación de siete casos - Ríos Hidalgo, Nancy; Torres Silva, Alma; Ochoa Santiesteban, Rolando (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza una breve revisión bibliográfica del síndrome de Ivermark y se presentan 7 casos diagnosticados en los hospitales docentes “V. I. Lenin" y "Octavio de la Concepción y de la Pedraja", en los años 1973-1977. Del total de 7 casos, 5 de ellos se consideraron dentro de los síndromes "menores" y 2 como síndromes "puros".