Leucemia linfocítica crónica asociada con paraproteína Ig A y células semejantes a las de Gauchen. A propósito de un caso - Fernández Ramos, Oscar; Mondejar Ramos, Juan (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se informa el caso de una paciente con leucemia linfocítica crónica asociada con células semejantes a las de Gaucher en la médula ósea y paraproteína IgA: Presentó-evolución rápida sin respuesta a la poliquimioterapia, por lo que no se pudo valorar el efecto producido por la paraproteína, aunque consideramos que el aumento de la IgA pudo haber intervenido entre las causas que produjeron el síndrome purpúríco con el que se inició el cuadro clínico.