Bloqueo auriculoventricular completo congénito familiar - García Ramos, José J.; Reyes Vega, Benigno; Salgado Ariz, Cándido; López Benítez, Vicente; Alfonso Pérez, Agustín (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudia el bloqueo auriculoventricular completo congénito familiar. Se presentan dos hermanos que presentan esta afección. Se estudian los familiares de los niños hasta la segunda generación. El estudio no demostró enfermedades cardiovasculares asociadas, ni alteraciones electrocardiográficas. Los niños han permanecido asintomáticos hasta el momento actual.