Bloqueo auriculoventricular completo crónico situado dentro del haz de His. Su demostración por medio del electrograma del haz de His. Informe de un caso - Lord Garnes, Ernesto; Bueno Leza, Joaquín; Hernández Cañero, Alberto (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso de una paciente con bloqueo cardíaco intrahislano cuyo diagnóstico y localización topográfica se realizó mediante electrograma del haz de His. Se analizan las características morfológicas típicas del electrograma en este tipo de bloqueo y se hace una revisión de los pocos casos publicados en la literatura médica mundial de pacientes portadores de esta enfermedad.