Programa de cálculo para experimentos de fraccionamiento celular - Lage Dávila, Agustín (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un programa de cálculo en lenguaje "LEAL" versión F, para !a computadora cubana CID- 2013, que ejecuta los cálculos implicados en los experimentos de fraccionamiento celular a partir de los datos primarios de laboratorio (densidades ópticas y diluciones), o de datos prelaborados en forma simple. El programa imprime las tablas de distribuciones porcentuales y las actividades específicas, relativas para cada enzima o constituyente químico.