Proteasas gástricas. Identificación y aislamiento, Método directo en gel de agarosa - Pérez Martínez, Elsi; Fernández Costa, Jorge; González Pérez, Troadio L.; González Soret, Nelia L. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace una revisión del tema "Proteasas gástricas: su identificación y aislamiento”, y se describe un nuevo método directo de separación electroforétíca de las mismas en gel de agarosa.