Diabetes insípida vasopresina sensible: un caso poco común - Padrón Durán, Rubén S.; Navarro Navarro, Francisco; Licea Puig, Manuel; Hung Llamos, Santiago (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el caso poco común de un paciente portador de diabetes insípida vasopresina sensible. Las manifestaciones que presentó este paciente fuera de lo habitual fueron el largo tiempo de evolución del síndrome poliúrico-polidípsico sin tratamiento, la gran dilatación generalizada del tracto urinario y la asociación con la diabetes mellitus. Se comentan estas características.