Verrugas plantares - MARTÍNEZ GONZÁLEZ, HUMBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta este trabajo como estímulo al estudio de esta afección basado en el incremento que ha tenido en los últimos tiempos -en nuestro medio. Puede ser una enfer-medad invalidante presentándose frecuentemente en sujetos jóvenes, estudiantes, etc. No existe una conducta terapéutica única.