Disfonía mutacional - Gutiérrez Hernández, Juan Sabino (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace revisión de esta entidad poco conocida y que es sin embargo relativamente frecuente y de rápida y fácil solución. Se enfoca clínica y fisiopatológicamente; se habla de la profilaxis y de las repercusiones de los trastornos de la voz en la pubertad en general, y del tratamiento específico de la disfonía mutacional desde el punto de vista logofoniátrico.